Photo audit

Formation Professionnelle

Liste des thématiques de formation animées par Louis-evarzec RODDE :

 

  • Gérer les stocks et les livraisons de denrées alimentaires
  • Le métier de magasinier en restauration collective
  • La mise en place des fiches techniques et son intérêt
  • Le nettoyage et l’entretien des locaux
  • La mise en place de méthodes de nettoyage alternative dans le cadre de l’agenda 21 et du développement durable
  • La mise en place du Plan de maitrise sanitaire en restauration collective
  • La réglementation sanitaire en RC
  • Recyclage HACCP en RC
  • La gestion des petites unités de RC
  • Encadrement et animation d’une équipe en RC
  • La gestion des conflits dans une équipe de RC
  • Développer la qualité de l’accueil du convive en RC
  • L’enfant au cœur du dispositif de restauration
  • La rédaction des menus en conformité avec la réglementation nutritionnelle
  • Comment mettre en place un plan alimentaire
  • L’achat de produits bios et de proximité en RC
  • Vieillissement et plaisir à table pour les personnes âgées
  • La lutte contre le gaspillage alimentaire
  • La mise en place d’un logiciel de gestion de production en RC
  • Accompagner la pratique des agents de restauration des petites collectivités,

Et toutes thématiques construites sur mesure selon vos besoins et demandes.

 


 

Mais également quelques exemples des missions, de diagnostic, de conseil et d’assistance :

  • Etude de faisabilité, définition du programme et accompagnement de la collectivité dans les phases de réalisation et de mise en service de la cuisine centrale municipale
  • Assistance de la collectivité dans le recrutement de son chef de production
  • Diagnostic organisationnel, structurel et fonctionnel
  • Conception, rédaction et présentation pour validation par la DDPP de dossiers d’agrément
  • Audit haccp et mise en place du Plan de Maîtrise sanitaire.

Nos partenaires

logo cnfpt                  Easilys logo                   key food logo 3                   logo agores                  LOGO COCLICAUX uai 258x155                   logo rfe

Logo En tete 150  Picto adresse  14 La Coudrais 35133 Lécousse
 Picto mail contact@abrc.bzh
 Picto tel  06 68 69 15 24

 

Social icon FB   Social icon IN

© Audit Breizh Restauration Conseil
Création Grafik Communication