FORMATION CF2P ET DIETALIA L’alimentation des séniors pour que manger reste un plaisir


Les 27 et 28 septembre dernier s’est déroulée à la pépinière d’entreprise de Douarnenez , la formation organisée conjointement par CF2P et DIETALIA. 12 stagiaires y ont participé, issus de différents EHPAD du Finistère. Le bilan de cette coopération est extrêmement positif et les évaluations renseignées par les stagiaires affichent un niveau de satisfaction élevé. 4.5/5. Les points positifs: les contenus, la co-animation, la vie du groupe et la richesse des échanges, les apports théoriques et pratiques, les outils avec lesquels les stagiaires sont repartis et qui devraient leur permettre de mettre en place des améliorations dans leur structure et en particulier dans la prise en compte des textures modifiées. devant le succès de ces deux journées CF2P et DIETALIA envisagent de programmer d’autres sessions dans le courant de l’année 2018.

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *