Contact


Patrick Poussard

Gérant de la société

  • Titulaire d’un DESS Management de la Restauration Collective et Sociale.
  • Membre de la commission de normalisation de l’AFNOR, pour la norme de service de la restauration scolaire NFX50-220.
  • Formateur reconnu du CNFPT depuis 2004, hygiène, gestion, achats, management, démarche qualité.
  • Conseiller Restauration au sein de la cellule expertise d’un Conseil Général, diagnostic, organisation, conception des locaux, formation (77 collèges, 23 000 repas/jour).
  • Restructuration du service restauration d’une collectivité de 21 000 habitants.
  • 25 années passées en restauration commerciale et collective en tant que responsable de cuisine.

Périmètre des Interventions :

Bretagne, Pays de la Loire, Haute et Basse Normandie, et tous départements suivant les demandes.

Tél. : 06 79 07 30 71

02 98 75 51 33

cf2pformation@orange.fr

Ou contactez nous directement via le formulaire ci-dessous:

Vos nom et prénom (obligatoire)

Nom de votre Entreprise (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Votre numéro de téléphone (optionnel)

Sujet

Votre message